Ваш регион?

Широкоформатная печать

в Екатеринбурге
8-800-2000-857

Звонок бесплатный

Перезвоните мне

Пожалуйста, выберите ваш город

Полезная информация Полезная информация
Полезная информация

Печать на самоклеющейся пленке

Печать на самоклеящейся пленке

Каждый раз, когда речь заходит о рекламной кампании, руководство практически любого коммерческого предприятия стремится к тому, чтобы она была не только максимально эффективной, но и экономически выгодной. Разумеется, целесообразность размещения информации тем или иным способом всегда оценивается в каждом случае индивидуально. И далеко не всегда формат кампании, выгодный в одном случае, будет таковым в другом. Однако, среди существующих рекламных технологий, позволяющих продвигать на рынке товары и услуги, есть ряд своего рода универсальных, которые практически в любой ситуации будут целесообразны для применения. Одной из них является печать на самоклеющейся пленке, позволяющая решать целый спектр вопросов и при этом экономить бюджет.

Что можно напечатать таким способом

Название технологии, о которой мы ведем речь, позволяет понять ее ключевое отличие каждому, вне зависимости от его опыта работы с рекламными материалами. Оно заключается в том, что для выполнения данной печати применяется бумага самоклеющаяся, обратная сторона которой имеет клейкий слой. Такая важная техническая характеристика получаемого результата стирает практически все ограничения в вопросах применения технологии.

Брендирование автомобиля

Говоря о том, что позволит осуществить печать на самоклейке, в первую очередь следует назвать, конечно же, стикеры и наклейки. Ярким примером практического применения являются современные супермаркеты, весы которых используют соответствующие стикеры. Наклейки могут быть как коммерческого типа, предназначенные для размещения на товарах, так и декоративного, служащие украшением абсолютно любых предметов, начиная школьными дневниками и заканчивая транспортными средствами.

Кстати, об автомобилях. Нельзя не отметить их, как сферу применения данного вида печати. Ведь на сегодняшний день среди коммерческих предприятий пользуется огромной популярностью брендирование авто, что вполне понятно. Многие фирмы обладают автопарком, который ежедневно, передвигаясь по городу, выполняет различные задачи. Так почему бы, заказав печать на пленке самоклейке, не украсить автомобили фирменной атрибутикой, превратив их в мобильные рекламные объекты? Это риторический вопрос. Особенно выигрышно смотрятся на автомобиле полноцветные наклейки с контурной резкой.

Самоклеящаяся бумага или пленка представлена на сегодняшний день всевозможными вариантами, что позволяет создавать рекламные, информационные и декоративные объекты. Широкоформатная печать на пленке самоклейке позволит создать плакат или вывеску, которые могут быть размещены на абсолютно любой уличной рекламной конструкции, как закрытого, так и открытого типа. Качественные характеристики бумаги при этом обеспечат сохранность информации при любых погодных условиях в течение длительного периода времени. Также данная технология позволяет осуществлять фотопечать на самоклеющейся пленке, которую можно использовать для размещения в интерьерах.

Говорить о том, что еще может быть напечатано на самоклеющейся бумаге, можно очень долго. Однако, куда более эффективно с целью экономии времени задать вопрос профессионалу о том, возможна ли печать на самоклейке того, что необходимо именно вам. И тут с большой долей вероятности специалист даст положительный ответ, с той лишь разницей, что цена печати на самоклеющейся пленке будет отличаться, в зависимости от типа задачи.

«Правило ПАРЕТО» предлагает вам свои услуги

Специалисты нашего рекламно-производственного предприятия готовы со всем присущим им профессионализмом выполнить любую по уровню сложности печать на самоклеющейся пленке в Екатеринбурге, а также других городах России. Залог безупречного качества в каждом реализуемом проекте – это не только высокий уровень квалификации наших сотрудников, но также современные производственные линии и высококачественные, сертифицированные материалы.

Печать на самоклеющейся бумаге, выполненная РПК «Правило ПАРЕТО» – это возможность создать превосходные по всем параметрам информационные, рекламные или декоративные объекты.

Другие полезные статьи

Отличия широкоформатной и интерьерной печати
Важно!

Отличия широкоформатной и интерьерной печати

Каждый житель нашей страны, и уже не только в больших городах, может ежедневно видеть сотни примеров широкоформатной и интерьерной печати. Как же определиться с требуемым типом и качеством печати и сделать заказ? Давайте попробуем разобраться

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нам

Обратный звонок

https://mc.yandex.ru/pixel/3573424233739224266?rnd=%aw_random%