Ваш регион?

Печать фотообоев

в Екатеринбурге
8-800-2000-857

Звонок бесплатный

Перезвоните мне

Пожалуйста, выберите ваш город

Полезная информация Полезная информация
Полезная информация

Печать фотообоев

Интерьер. В жизни современного человека он играет важную роль. В частных домах и квартирах является залогом комфорта и уюта их владельцев; в коммерческих помещениях — создает первое приятное впечатление у потенциального клиента, что предрасполагает к сотрудничеству. Поэтому, выполняя капитальный или косметический ремонт, владельцы помещений стремятся к индивидуальному стилю, который мог бы стать их визитной карточкой.

И если на первый взгляд эта задача может показаться сложной, а ее решение дорогостоящим — не следует сразу отказываться от своей мечты. Ведь современные технологии позволяют без особых усилий и финансовых затрат создавать интерьеры, которые будут достойны того, чтобы называться произведениями искусства. Одной из таких технологий является печать фотообоев на флизелиновой основе.

Фотообои - изюминка жилых и коммерческих интерьеров

Можно смело утверждать, что в вопросе создания индивидуального стиля помещения фотообои не знают себе равных. И это не голословное утверждение. Оно опирается на очевидные факты, оспорить которые просто невозможно.

Первым таким фактом является возможность создания фотообоев с абсолютно любым изображением. Достаточно сфотографировать нравящийся пейзаж, натюрморт или же иную композицию в высоком разрешении — и полученная фотография станет основой будущего декоративного элемента интерьера, который, как бы банально это не звучало, не будет иметь аналогов. Впрочем, если делать ставку только лишь на изысканность, а не индивидуальность, можно выбрать изображение из каталога.

Второй факт представляет собой стоимость печати фотообоев. Если учесть тот нюанс, что альтернативой получения нравящегося изображения на стенах помещения может являться исключительно роспись, выполненная художником, становится совершенно очевидно, что цена печати вполне доступна.

И третий факт — это качество готовой продукции, обусловленное не только безупречностью изображения, но и свойствами материала, на который оно наносится. Флизелиновая основа, использующаяся для печати фотообоев, позволяет не только легко и быстро осуществить монтаж, но и в дальнейшем мыть эти обои, если в этом возникнет необходимость.

Все эти факты являются неотъемлемыми характеристиками флизелиновых фотообоев, которые компания «Правило ПАРЕТО» изготавливает в Екатеринбурге и других городах России по индивидуальному заказу в течение последних нескольких лет.

Оставить заявку

Подбор картинки бесплатно

Бесплатно подберем картинку на платных ресурсах в интернете, shutterstock, fotolia, depositphotos. Заполните форму и получите скидку 700 руб.

Помочь подобрать изображение Найти изображение

Интерьер, который станет источником положительных эмоций

Именно такую цель мы ставим перед собой всякий раз, когда речь идет о печати флизелиновых фотообоев по индивидуальному заказу. К каждому проекту мы подходим творчески, стараясь услышать все пожелания клиента, а также, если это будет уместно, предложить его вниманию свое виденье решения поставленной задачи.

В «Правило Парето» каждый заказ выполняется квалифицированной командой, состоящей из профессионалов разных специализаций. Часть сотрудников отвечает за творчество, часть — за его техническую реализацию, которая осуществляется на профессиональном оборудовании и с использованием исключительно высококачественных материалов. В результате, напечатанные на флизелиновой основе фотообои получаются безупречными, и в течение долгих лет будут украшать собой интерьер, не теряя свою цветовую гамму под воздействием солнечных лучей.

Флизелиновые фотообои, изготовленные специалистами «Правило Парето», станут изысканной жемчужиной вашего интерьера.

Характеристики рулона:

— Ширина: 133 см; Длина: 65 м; Диаметр внутренней втулки: 7,6 см;
— Заводская упаковка: бумага,полиэтилен, коробка за доп плату.
— Плотность винилового покрытия: 210+/-15 гр/м2;
— Общая плотность покрытия: 250 гр/м2;+/-15 гр/м2;
— Толщина покрытия: зависит от тиснения и структуры;
— Вес рулона: ~ 20 кг.

Безопасность/Экология

Материал относится к категории неопасных. Сертификат санитарно-эпидемиологической эспертизы продукции №2107ГТ/2015 от 15.12.2015 выдан: «Головной центр гигиены и эпидемемиологии Федерального медико-биологического анегства» (ФГБУЗ и ЭФМБА России)

Мы используем в производстве только качественные материалы, отвечающие всем нормам и ГОСТам, обои имеют все необходимые сертификаты и безопасны в использовании

Сертификаты

Сертификат соответстивия: № РОСС RU.АГ99.Н04296; 22.12.2015 - 21.12.1018; № 1995198
Пожарный сертификат: Соответствует классу пожарной опасности КМ3 № C-RU.ПБ73.В.01845 ТР 0395303. 

Стойкость к мытью

Стойкость к мытью после нанесения печати: Стойкие к мытью; Абразивы не допускаются; Отбеливающие средства не желательны.

Имеется Большой выбор поверхностных текстур и Огромный банк, более 22 000 готовых к печати на обоях изображений разных тематик. Детские обои, Архитектура, Сюжеты городского типа, пейзажи и пр.

Другие полезные статьи

Отличия широкоформатной и интерьерной печати
Важно!

Отличия широкоформатной и интерьерной печати

Каждый житель нашей страны, и уже не только в больших городах, может ежедневно видеть сотни примеров широкоформатной и интерьерной печати. Как же определиться с требуемым типом и качеством печати и сделать заказ? Давайте попробуем разобраться

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нам

Обратный звонок

https://mc.yandex.ru/pixel/3573424233739224266?rnd=%aw_random%