Ваш регион?

Производство рекламы

в Екатеринбурге
8-800-2000-857

Звонок бесплатный

Перезвоните мне

Пожалуйста, выберите ваш город

Новости Новости
Новости

Материалы для печати

Внимание производственным компаниям. Поступили новые материалы для широкоформатной и интерьерной печати. Теперь еще больше материалов, еще лучше цены. На ваш выбор представлены баннерерные ткани различной плотности (280 гр/кв.м; 440 гр/кв.м; 510 гр/кв.м), а так же разной ширины (от 1,2м до 3,2м). Актуальные цены и ассортимент вы можете всегда получить по телефону. Наши преимущества - Отличный сервис и низкая стоимость. Ждем ваших заказов.

Баннерная ткань Баннерная ткань

Баннерная ткань Frontlit (Фронтлит) — это обычная ПВХ-ткань белого цвета с прозрачностью до 10% и плотностью 280-520 г/м². В нашей стране обычно используется баннерная ткань с матовым лаковым бесцветным покрытием. Матовая поверхность позволяет избежать бликов и отсветов на плакате. Это особенно важно для оформления концертных, театральных декораций, телевизионных студий. Для многих рекламных плакатов блики и отсветы также нежелательны, поскольку могут привести к снижению общего эффекта восприятия изображения.

Баннерная ткань Frontlit используется в рекламных конструкциях с фронтальной (наружной) естественной или искусственной подсветкой. Ткань применяется для односторонней печати или аппликации. В равной степени подходит для наружного и внутреннего применения, используется для оформления стадионов, вокзалов и т.п., а также для интерьерных работ. Баннерную ткань Frontlit применяют при изготовлении щитовой, крупногабаритной настенной рекламы, плакатов, транспарантов, брандмауэров, мобильных стендов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нам

Обратный звонок